Как бюджетно спроектировать кухню?

29.12.2018
Решили сделать проект ремонта кухни?

Решили сделать проект ремонта кухни? Следуйте этим советам, чтобы сэкономить.

Средний домовладелец, скорее всего, потратит на кухню около 20 процентов от общего бюджета ремонта - не считая бытовой техники. В большинстве случаев именно домовладелец делает дизайн кухни, и расходы на строительство превышают смету.

Вот способы убедиться, что можно сделать ремонт кухни не истощая бюджет:

Сделайте выбор рано и придерживайтесь его. Исследования и принятие решений очень важны, чтобы избежать повторяющихся покупок (два разных типа одного и того же продукта), переделки и дорогостоящих задержек. Изменения в последний момент могут означать повторный запуск всего процесса заказа материалов, добавляя дополнительную задержку.

Составьте график строительства для ваших субподрядчиков. Согласование компонентов кухни в любом новом проекте строительства может быть сложным делом. Как правило, генеральный подрядчик отвечает за координацию субподрядчиков, которые делают кухню, но знание каждого шага будет продвигать процесс вперед.

Поддерживайте хорошие отношения со всеми, кто работает над вашим проектом. Убедитесь, что они не только готовы обсудить любые ваши проблемы, но и что вы также открыты и доступны для них. В случае возникновения накладок, работы могут быть перенесены без больших затрат.

Убедитесь, что все вовлеченные в процесс знают о выбранном вами дизайне и планировке. Это поможет субподрядчикам (сантехникам и электрикам) понять ограничения пространства и лучше спланировать свои действия, чтобы быть наиболее эффективными.

Для получения наилучшего дизайна и ремонта кухни обращайтесь к профессионалам «Академии ремонта»!