Идеи для детской комнаты

27.12.2018
Идеи для детской комнаты

Детскую комнату весело украшать: есть так много идей на выбор и креативных способов индивидуализации этого помещения.

Компактность

Если у вас двое детей в одной комнате, компактная мебель - одна из лучших идей для детской комнаты: она не дает комнате выглядеть загроможденной. Выбор идей расширился далеко за пределы двухъярусной кровати. Вы найдете выдвижные кровати со встроенными столами и игровыми площадками. Поискав ещё немного, вы обнаружите даже идеи детских в стиле «лофт». Есть несколько отличных идей, с которых можно начать.

Разрешите рисовать на стенах

Если у вас есть возможность покрасить стены, краска с эффектом для школьной доски - отличный способ. Если ваш ребенок любит рисовать, подумайте о том, чтобы покрыть основную стену мелом. У вашего ребенка появится возможность для самовыражения, а ластик облегчает ежедневные изменения.

Содержите в чистоте

Родители могут ощущать, что содержание детской комнаты в чистоте - это постоянная борьба. По какой-то причине многие дети предпочитают, чтобы вещи валялись на полу в беспорядке. Организация - ключ к быстрой уборке. Но вы вряд ли привязаны к ящикам для хранения или проволочным полкам: вы можете сделать их привлекательными. Приобретите washi tape (японскую ленту с узорами, аналог малярного скотча) и позвольте своим творческим планам реализоваться.

Поощряйте своих детей читать

Уголок для чтения - отличное дополнение для любой детской комнаты. Это место поощряет чтение, создавая уютное пространство для детей, где они могут свернуться калачиком с хорошей книгой.

Наслаждайтесь ночью

Ночное небо - прекрасное зрелище, и есть много способов воплотить его в дизайне детской спальни. Затененные шторы и успокаивающие ночники (в том числе мерцающие звёзды) также будут способствовать сну.

Украшение детской комнаты действительно позволяет творчеству - их и вашему – развиваться. Наслаждайтесь процессом… и результатами!

А если вам понадобится помощь профессионалов в ремонте и отделке, обращайтесь в «Академию ремонта»!